CSP apronta pra cima do Miramar e assume a terceira colocação

Jogando no estádio da Graça na tarde deste sábado, 26,  a equipe do Centro Sportivo Paraibano (CSP) derrotou o Miramar de Cabedelo pelo placar de 4×2, passando a subir provisoriamente uma posição na tabela de classificação do campeonato.

A equipe da cidade portuária abriu o marcador da partida aos sete minutos de jogo, com Richard, após vacilo da zaga do CSP, na cobrança de um arremesso lateral. Não demorou muito e apenas dois minutos mais tarde o CSP chegou ao empate do jogo em cobrança de falta do estreante do dia, o meia Tazinho, que retornou a equipe nesta semana.

Aos 21 minutos, após um bate e rebate dentro da grande área do Miramar, Tazinho aproveitou e virou para o CSP, marcando seu segundo gol na partida. Já dois minutos mais tarde o Miramar chegou a igualar as ações do jogo, com Chico Paraíba, que invadiu a área e deu um toque por cobertura no goleiro do CSP, Ferreira, fazendo Miramar 2×2 CSP.

Ainda na primeira etapa deu tempo para o CSP ficar na frente do marcador por mais uma vez. Aos 37 minutos, Da Silva Exu colocou no canto do goleiro Osmar, fazendo Miramar 2×3 CSP.

Já na segunda etapa, o time da capital paraibana ampliou o marcador mais uma vez, de novo com Da Silva Exu, que novamente levou a melhor diante do goleiro Osmar, fazendo Miramar 2×4 CSP.

Com a vitória, o CSP assume a terceira colocação do campeonato, com 10 pontos, mas dependerá de um resultado negativo do Botafogo no clássico Botauto, na segunda-feira, para poder permanecer nesta posição, já que o Bota possui 8 pontos.

Já o Miramar não mexe de posição, permanecendo na vice-lanterna do campeonato estadual.